バターコーンのせフレンチトースト レシピ・作り方
![バターコーンのせフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1783ea94329edd24dc9d1137304bf861b66dfa1b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンは食べやすく切ります
- 2 溶き卵、牛乳、ホワイトソースをしっかり混ぜます。だまがなくなったら1にからめます。そのまま5分以上おきます。※浸し具合はお好みで
- 3 くっつかないフライパンに2を入れカリッと焼き器に盛ります。
- 4 3のフライパンにバターを溶かしコーンを入れ炒めます。塩、粗挽き胡椒を加えて調味します
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません