バターコーンのせフレンチトースト レシピ・作り方

バターコーンのせフレンチトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは食べやすく切ります
  2. 2 溶き卵、牛乳、ホワイトソースをしっかり混ぜます。だまがなくなったら1にからめます。そのまま5分以上おきます。※浸し具合はお好みで
  3. 3 くっつかないフライパンに2を入れカリッと焼き器に盛ります。
  4. 4 3のフライパンにバターを溶かしコーンを入れ炒めます。塩、粗挽き胡椒を加えて調味します

きっかけ

甘くないフレンチトーストが食べたくなったので

  • レシピID:1720038527
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る