夏野菜入りさつま揚げとアスパラのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 夏野菜入りさつま揚げ
- 2枚
- アスパラ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ラー油
- 少々
- ポン酢
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 夏野菜入りさつま揚げは食べやすく切ります。アスパラは根元のかたい部分の皮をのぞき食べやすく切り電子レンジでさっと加熱します
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったらラー油、ポン酢、ガーリックソルトを加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません