夏野菜入りさつま揚げ炒め入り塩昆布おむすび レシピ・作り方
![夏野菜入りさつま揚げ炒め入り塩昆布おむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5427be41945be1bd69733ba74d8d7d09a1c07d6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 夏野菜入りさつま揚げは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱し夏野菜入りさつま揚げを入れ炒めます。ポン酢を加えて調味します
- 2 ごはんに塩昆布を混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握ります。味付け海苔を巻いて出来上がり
-
3
←夏野菜入りさつま揚げはこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません