夏野菜入りさつま揚げ炒め入り塩昆布おむすび レシピ・作り方

夏野菜入りさつま揚げ炒め入り塩昆布おむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 夏野菜入りさつま揚げは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱し夏野菜入りさつま揚げを入れ炒めます。ポン酢を加えて調味します
  2. 2 ごはんに塩昆布を混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握ります。味付け海苔を巻いて出来上がり
  3. 3 ←夏野菜入りさつま揚げはこれを使いました

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038428
  • 公開日:2018/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る