夏野菜入りさつま揚げのマヨ炒め梅青のりのおむすび レシピ・作り方

夏野菜入りさつま揚げのマヨ炒め梅青のりのおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 夏野菜入りさつま揚げは食べやすく切ります。フライパンにマヨネーズを入れ火にかけます。夏野菜入りさつま揚げを加えて香ばしく炒めたら生姜汁を加えてからめます
  2. 2 梅干しは種を取り小さくちぎります。ごはんに梅干し、青のりをまぜてラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038398
  • 公開日:2018/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る