がんすのトンカツソース炒め入り塩昆布おむすび レシピ・作り方

がんすのトンカツソース炒め入り塩昆布おむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 塩昆布 少々
  • 味付け海苔 1枚
  • がんす 少々
  • オリーブ油 少々
  • トンカツソース 少々
  • 辛子 少々

作り方

  1. 1 がんすは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しがんすを入れ香ばしく炒めます。トンカツソース、辛子を加えてからめて火を止めます
  2. 2 ごはんに塩昆布を混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握ります。味付け海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038333
  • 公開日:2018/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る