ピーマンと牛こま肉の辛子酢味噌ガーリック炒め レシピ・作り方

ピーマンと牛こま肉の辛子酢味噌ガーリック炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ピーマン 3個くらい
  • 牛こま肉 150g
  • オリーブ油 少々
  • ★辛子 少々
  • ★白味噌 少々
  • ★みりん 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★酢 少々

作り方

  1. 1 ピーマンはへたと種を取り除き細切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し牛こま肉を入れ炒めます。牛こま肉が炒まったらピーマンを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら★を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038182
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る