アプリで広告非表示を体験しよう

人参天かす、トマトの冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

冷やし中華麺
1袋
人参
少々
天かす
少々
シークワーサー果汁
少々
トマト
少々
冷やし中華のたれ
少々
ごま油
少々
ラー油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷やし中華麺は流水でほぐすだけのタイプを使ったので流水でほぐします。※麺の袋の表示どおりにしてね
  2. 2
    人参はスライサーで極細切りにします。人参、天かす、シークワーサー果汁を混ぜます。
  3. 3
    トマトは皮をむいて賽の目に切ります。
  4. 4
    器に1を盛り2、3をのせます。
  5. 5
    冷やし中華のたれ、ごま油、ラー油を混ぜて4にかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/07/03

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする