材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 卵
- 1個
- 玉ねぎ
- 少々
- アワビ茸
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎはみじん切りにします。アワビ茸は小さめの賽の目切りにします
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます。
-
- 3
- 卵が固まってきたらごはんを加えて炒め合わせます。ガーリックパウダー、塩、胡椒、ケチャップを加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません