がんすと玉ねぎ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
![がんすと玉ねぎ炒めのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c443923a7065dba71388eea253e210cb99b3d34.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 玉ねぎ 少々
- がんす 少々
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにします。がんすは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらがんすを入れ炒め合わせます。ガーリックソルトを加えて調味します
- 3 バケットに2をのせピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません