アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉とトマトの焼うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
豚こま肉
60g
トマト
2分の1個
オリーブ油
少々
焼肉のたれ
少々
ガーリックパウダー
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマトは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。
  2. 2
    豚こま肉の色が変わったら茹でうどん、トマトを加えて炒め合わせます。ガーリックパウダー、焼肉のたれを加えて調味して仕上げに白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/06/19

関連情報

カテゴリ
焼うどん豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする