ちくわの磯辺揚げとパプリカのサラダ レシピ・作り方

ちくわの磯辺揚げとパプリカのサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわの磯辺揚げはオーブントースターでカリッと焼き食べやすく切ります
  2. 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。パプリカは細切りにします。甘夏は皮をむき食べやすく割り分けます。
  3. 3 ★を混ぜます
  4. 4 サニーレタス、パプリカを3で和えます
  5. 5 器に4、ちくわの磯辺揚げ、甘夏を盛り合わせます。マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037409
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る