甘夏と鰹のたたき、スプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき
- 100g
- オリーブ油
- 少々
- レモン
- 少々
- ニンニク
- 少々
- 甘夏
- 少々
- 紫キャベツスプラウト
- 少々
- ポン酢
- 少々
- ガーリックチップ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鰹のたたきは食べやすく切り、すりおろしたニンニク、レモンをキュッとしぼってからめオリーブ油と和えます
-
- 2
- 紫キャベツスプラウトは根元を切ります。甘夏は皮をむいて食べやすく割り分けます
-
- 3
- 器に1、2を盛り合わせたらポン酢をかけます。ガーリックチップをのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません