ラディッシュ入り炒り卵のチーズベーグルサンド レシピ・作り方
![ラディッシュ入り炒り卵のチーズベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a58b72f3d1e87a258287ad9579da5126f755ef7f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ラディッシュは薄切りにします
-
2
ボウルに卵を割ほぐし1、白だしを入れ混ぜます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。かきまぜながら炒めます。卵が固まったら火を止めケチャップをかけます。
- 4 チーズベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
- 5 4で3を挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません