ラディッシュ入り炒り卵のチーズベーグルサンド レシピ・作り方

ラディッシュ入り炒り卵のチーズベーグルサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュは薄切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし1、白だしを入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。かきまぜながら炒めます。卵が固まったら火を止めケチャップをかけます。
  4. 4 チーズベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  5. 5 4で3を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037141
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る