カニかまと甘夏のマヨサラダのせホットケーキ レシピ・作り方

カニかまと甘夏のマヨサラダのせホットケーキ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
甘じょっぱい美味しさ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし牛乳を入れ混ぜます。ホットケーキミックスを加えてダマがなくなるまで混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。泡がフツフツしたら裏返して焼きます。中までふっくら火が入ったら器に盛ります
  3. 3 甘夏は皮をむいて食べやすく割り分けます。カニかまは食べやすくほぐします。甘夏、カニかま、マヨネーズ、塩、胡椒、レモンをキュッとしぼって混ぜます。
  4. 4 2に3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037089
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る