ブロッコリーの茎のケチャップ炒め入り白だしおむすび レシピ・作り方

ブロッコリーの茎のケチャップ炒め入り白だしおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
歯応えしっかりが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は皮をむいて食べやすく薄切りにします。フライパンにごま油を熱しブロッコリーの茎を入れ歯応えが残るように炒めます。ケチャップ、醤油を加えて調味します
  2. 2 ごはんに白だしを混ぜてラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握り出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1720036983
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る