玉ねぎの粒マスタード炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

玉ねぎの粒マスタード炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 5㎝
  • バター 少々
  • 新玉ねぎ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 粒マスタード 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら粒マスタード、マヨネーズ、醤油を加えてからめます
  2. 2 バケットは横に半分に切り、切り口にバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  3. 3 2に1をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036891
  • 公開日:2018/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る