椎茸と青じそ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
![椎茸と青じそ炒めのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/907b3e25b8182f92a024ccbef26f0a48aa358c01.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸は賽の目に切ります。青じそは千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し椎茸、青じそを入れ炒めます。しんなりしたらガーリックソルトで調味して白ごまを加えます
- 2 バケットにトマトソースを塗りオーブントースターでカリッと焼き1をのせます。マヨネーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件