椎茸と青じそ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

椎茸と青じそ炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • トマトソース 少々
  • 椎茸 1〜2枚
  • 青じそ 1枚
  • オリーブ油 少々
  • 白ごま 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 椎茸は賽の目に切ります。青じそは千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し椎茸、青じそを入れ炒めます。しんなりしたらガーリックソルトで調味して白ごまを加えます
  2. 2 バケットにトマトソースを塗りオーブントースターでカリッと焼き1をのせます。マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036872
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る