アボカドとナッツのガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
![アボカドとナッツのガーリック炒めのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecda827523adade172938ecb7c701a8223960689.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- バター 少々
- アボカド 少々
- カシュナッツ 少々
- ガーリックオイル 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 アボカドは食べやすく切ります。カシュナッツは刻みます。フライパンにガーリックオイルを熱しアボカド、カシュナッツを入れさっと炒めます。塩、胡椒で味付けをします
- 3 1に2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません