アボカドとナッツのガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

アボカドとナッツのガーリック炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • バター 少々
  • アボカド 少々
  • カシュナッツ 少々
  • ガーリックオイル 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 アボカドは食べやすく切ります。カシュナッツは刻みます。フライパンにガーリックオイルを熱しアボカド、カシュナッツを入れさっと炒めます。塩、胡椒で味付けをします
  3. 3 1に2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036791
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る