ほうれん草のガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

ほうれん草のガーリック炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • バター 少々
  • ほうれん草 少々
  • オリーブ油 少々
  • 醤油 少々
  • フライドガーリック 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱がとれたらざく切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しほうれん草を入れさっと炒めます。醤油を加えて調味粗めに砕いたフライドガーリックを加えます。
  3. 3 バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます
  4. 4 3に2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036790
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る