ほうれん草のガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
![ほうれん草のガーリック炒めのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae49fa53a9f1281c79b6d4a3874de4a893bdda2d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- バター 少々
- ほうれん草 少々
- オリーブ油 少々
- 醤油 少々
- フライドガーリック 少々
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱がとれたらざく切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しほうれん草を入れさっと炒めます。醤油を加えて調味粗めに砕いたフライドガーリックを加えます。
- 3 バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます
- 4 3に2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません