アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビとちりめんじゃこのガーリック醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
オリーブ油
少々
すりおろしにんにく
少々
新玉ねぎ
少々
アンチョビ
少々
ちりめんじゃこ
少々
少々
胡椒
少々
醤油
少々
生バジル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、すりおろしにんにく、粗みじん切りにした新玉ねぎ、細かくちぎったアンチョビ、ちりめんじゃこを入れ炒めます。
  3. 3
    香りがたったらパスタを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、醤油で調味してちぎったバジルをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/05/03

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする