ポテトソースでバケットのチーズ焼き レシピ・作り方
![ポテトソースでバケットのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/249c11c7e8198d7b5ceb752ed28eb2732da2dbb6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 バケットは一口大に切ります
-
2
じゃがいもは皮をむいて薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱して潰し温めた牛乳、賽の目に切ったモッツァレラチーズをじゃがいもに加えて混ぜ合わせ塩、胡椒で調味し、ポテトソースを作ります
-
3
耐熱容器に1を入れ2をかけます。ピザ用チーズをかけ粗挽き胡椒をかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません