レンコンとブロッコリー、ベーコンのガーリックパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
レンコン
少々
ブロッコリー
少々
ベーコン
1枚
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々

作り方

  1. 1
    レンコンは皮をむいて薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。ベーコンは食べやすく切ります。
  2. 2
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを入れ炒めます。ベーコンがカリッとしたらブロッコリー、レンコン、パスタを加えて炒め合わせます。
  4. 4
    全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/04/23

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする