レモンポテトと枝豆のチーズタルティーヌ レシピ・作り方

レモンポテトと枝豆のチーズタルティーヌ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱し潰します。熱いうちにみじん切りにしたモッツァレラチーズ、牛乳を加えて混ぜ合わせます。レモン汁、塩、胡椒を加えて混ぜます
  2. 2 バケットに1、枝豆をのせます。マヨネーズをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1720036530
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る