スナップえんどうと舞茸炒めのチーズバケット レシピ・作り方

スナップえんどうと舞茸炒めのチーズバケット
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • スナップえんどう 2本
  • 舞茸 少々
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。舞茸は食べやすくほぐします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し舞茸、食べやすく切ったスナップえんどうを入れ炒めます。全体が炒まったらマジックソルトで味付けをします
  3. 3 バケットに2をのせピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036466
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る