スナップえんどうと舞茸炒めのチーズバケット レシピ・作り方
![スナップえんどうと舞茸炒めのチーズバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2d89df1dfcd4d5a2c13bc5132ac59c72ed8bcd8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- スナップえんどう 2本
- 舞茸 少々
- オリーブ油 少々
- マジックソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。舞茸は食べやすくほぐします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し舞茸、食べやすく切ったスナップえんどうを入れ炒めます。全体が炒まったらマジックソルトで味付けをします
- 3 バケットに2をのせピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません