アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸とスナップえんどうのツナ醤油焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
舞茸
少々
スナップえんどう
6本
ツナ
大さじ1
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は食べやすくほぐします。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきってから食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1、ツナを入れさっと炒めます。
  3. 3
    茹でうどんを加えて炒め合わせたらガーリックソルト、醤油を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチ

公開日:2018/04/17

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする