舞茸とスナップえんどうのツナ醤油焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん
- 1袋
- 舞茸
- 少々
- スナップえんどう
- 6本
- ツナ
- 大さじ1
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- 舞茸は食べやすくほぐします。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきってから食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1、ツナを入れさっと炒めます。
-
- 3
- 茹でうどんを加えて炒め合わせたらガーリックソルト、醤油を加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません