カニカマと春キャベツのマジソル炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
![カニカマと春キャベツのマジソル炒めのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c50c0d862d6ef4b06a1989a1aa23d4725a4ddec.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 春キャベツ 1枚
- カニカマ 少々
- マジックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 春キャベツはざく切りにします。カニカマは食べやすくほぐします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。マジックソルトで調味してレモン汁をかけます
- 3 バケットはオーブントースターでカリッと焼き2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません