春キャベツ、ピーマン、カニカマ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

春キャベツ、ピーマン、カニカマ炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 10㎝長さのミニバケット 1個
  • カニカマ 少々
  • 春キャベツ 1枚
  • ピーマン 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 粉チーズ 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りに、春キャベツはざく切りにします。カニカマは食べやすくほぐします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、春キャベツ、カニカマを入れ炒めます。
  2. 2 全体が炒まったら塩、胡椒で調味します
  3. 3 バケットは横に半分に切り2をのせます。マヨネーズ、粉チーズをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036234
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る