新じゃがとはごろも煮のチーズトースト レシピ・作り方

新じゃがとはごろも煮のチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 10㎝幅のミニバケット 1個
  • オリーブ油 少々
  • 新じゃが 1個
  • はごろも煮 大さじ2
  • レモン汁 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切りオリーブ油をぬります。
  2. 2 新じゃがは賽の目に切って電子レンジで柔らかく加熱します。新じゃが、はごろも煮、レモン汁を和えて1にのせ粉チーズをかけます
  3. 3 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036226
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る