スナップえんどうのガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
![スナップえんどうのガーリック炒めのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d1ca034c6df82edd6f6830aaac328d8efbb99d4.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 茹でたスナップえんどう 2本
- にんにく 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 スナップえんどうは食べやすく切ります。にんにくは千切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらスナップえんどうを入れ炒めます。塩、胡椒、レモン汁で調味します
- 3 バケットはオーブントースターでカリッと焼き2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません