カニカマと春キャベツのバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット3㎝幅に切ったもの 1枚
- カニカマ 少々
- 春キャベツ 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 バケットは横に切れ目を入れます。
- 2 春キャベツは千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツ、ほぐしたカニカマを入れ炒めます。全体が炒まったら塩、胡椒、レモン汁で調味します
- 3 1に2を挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンカニカマキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません