カニカマと春キャベツのバケットサンド レシピ・作り方

カニカマと春キャベツのバケットサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット3㎝幅に切ったもの 1枚
  • カニカマ 少々
  • 春キャベツ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 バケットは横に切れ目を入れます。
  2. 2 春キャベツは千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツ、ほぐしたカニカマを入れ炒めます。全体が炒まったら塩、胡椒、レモン汁で調味します
  3. 3 1に2を挟み出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036215
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンカニカマキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る