ツナと新玉ネギの粒マスマヨ和えのタルティーヌ レシピ・作り方

ツナと新玉ネギの粒マスマヨ和えのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • オリーブ油 少々
  • ツナ 少々
  • 新玉ネギ 少々
  • 粒マスタード 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 バケットにオリーブ油をぬりオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 薄切りにした新玉ネギ、ツナ、粒マスタード、マヨネーズ、醤油を和えて1にのせ、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036189
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る