ほうれん草の白和えの粉チーズバケットサンド レシピ・作り方

ほうれん草の白和えの粉チーズバケットサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット3㎝幅に切ったもの 1枚
  • オリーブ油 少々
  • ほうれん草の白和え 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 バケットはオーブントースターでかるく温めます。バケットの横に切れ目を入れ中にオリーブ油をぬります。
  2. 2 バケットの切れ目にほうれん草の白和えを挟み粉チーズをかけて出来上がり
  3. 3 ※ほうれん草の白和えはレシピID1720036101(はごろも煮とほうれん草の白あえ風)を使いました。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036183
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る