ほうれん草の白和えの粉チーズバケットサンド レシピ・作り方
![ほうれん草の白和えの粉チーズバケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f80acb469fe9f036fe6c39ed418753bbc220362.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケット3㎝幅に切ったもの 1枚
- オリーブ油 少々
- ほうれん草の白和え 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 バケットはオーブントースターでかるく温めます。バケットの横に切れ目を入れ中にオリーブ油をぬります。
- 2 バケットの切れ目にほうれん草の白和えを挟み粉チーズをかけて出来上がり
- 3 ※ほうれん草の白和えはレシピID1720036101(はごろも煮とほうれん草の白あえ風)を使いました。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません