アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンと鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

お刺身用サーモン
少々
お刺身用鯛
少々
新玉ネギ
2分の1個
青じそ
2〜3枚
薄切りにしたレモン
1枚
粒マスタード
少々
オリーブ油
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    粒マスタード、オリーブ油、塩を混ぜます
  2. 2
    新玉ネギは薄切りに青じそは千切りにします。サーモン、鯛は薄切りにします。レモンは6等分に切ります。
  3. 3
    器に鯛、サーモン、青じそ、新玉ネギ、レモンを盛り合わせ1をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/04/06

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする