ほうれん草炒り卵入りわかめおむすび レシピ・作り方
![ほうれん草炒り卵入りわかめおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c85e3f66daf61cbb05ec04f46bf7790c3847199a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 溶き卵に粗みじん切りにしたほうれん草、白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作ります。
-
2
ごはんにわかめふりかけ、ゴマ油を混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません