新玉ネギとはごろも煮のマヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方
![新玉ネギとはごろも煮のマヨ和えタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba1ba9fa1d2632b3274deff9dc2356595d3dba1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- オリーブ油 少々
- 新玉ネギ 少々
- はごろも煮 少々
- マヨネーズ 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 新玉ネギは薄切りにしてはごろも煮、マヨネーズと和えます。
- 2 バケットにオリーブ油を塗りオーブントースターでカリッと焼き1をのせて粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません