ほうれん草のタラコクリームバケットサンド レシピ・作り方

ほうれん草のタラコクリームバケットサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット3㎝幅に切ったもの 1枚
  • ほうれん草のタラコクリーム和え 少々
  • ↑レシピID1720036099
  • 黒ごま 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 バケットは横に切れ目を入れほうれん草のタラコクリーム和えを挟みレモン汁、黒ごまをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036116
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る