タラコクリームのタルティーヌ レシピ・作り方
![タラコクリームのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c0767d9f1a361dcf4950417ad342aa134a6b107.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 絹豆腐 少々
- タラコパスタソース 少々
- 刻み海苔 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
-
1
絹豆腐は水切りをしてタラコパスタソース、粉チーズ、刻み海苔と混ぜます。バケットに塗りオーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません