タラコクリームのタルティーヌ レシピ・作り方

タラコクリームのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 絹豆腐 少々
  • タラコパスタソース 少々
  • 刻み海苔 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 絹豆腐は水切りをしてタラコパスタソース、粉チーズ、刻み海苔と混ぜます。バケットに塗りオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036100
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る