アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニとわかめの粉チーズの焼うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
ズッキーニ
少々
わかめ
少々
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
粉チーズ
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ズッキーニはピーラーで薄切りにします。わかめは食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しズッキーニ、わかめを入れ炒めます。
  3. 3
    うどんを加えて炒め合わせます。塩、胡椒で調味して粉チーズ、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチ

公開日:2018/03/30

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする