アプリで広告非表示を体験しよう

カリカリ油揚げと炒り卵、水菜のポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

水菜
少々
油揚げ
1枚
ごま油
少々
1個
少々
胡椒
少々
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げは細切りにしてオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2
    ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒を混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れ、かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
  3. 3
    ざく切りにした水菜、1、2、ポン酢を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/03/16

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする