卵焼きとスプラウトのサンド レシピ・作り方

卵焼きとスプラウトのサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2の卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻き卵焼きを作ります。
  4. 4 スプラウトは根元を切ってマジックソルト、マヨネーズと和えます
  5. 5 1で3、4を挟み出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720035484
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般スプラウト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る