レーズンパンで塩ミルククリームと黄粉のタルティーヌ レシピ・作り方

レーズンパンで塩ミルククリームと黄粉のタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • レーズンパンの薄切り 1枚
  • 塩ミルククリーム 少々
  • 黄粉 少々
  • 白ごま 少々
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 レーズンパンはオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 1に塩ミルククリームをぬり黄粉、白ごま、シナモンをかけたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720035425
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る