アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣のオイル漬けとパプリカのガーリックパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
牡蠣のオイル漬け
4〜6個
パプリカの粗みじん切り
少々
牡蠣のオイル漬けのオイル
少々
マジックソルト
少々
ガーリックチップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    フライパンの牡蠣のオイル漬けのオイルと牡蠣、パプリカ、パスタを入れ炒めます。全体がまざったらマジックソルトで調味してガーリックチップを加え、出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/03/04

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする