アプリで広告非表示を体験しよう

ツナバジルマヨの紫玉ねぎのせローストビーフサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ローストビーフ(ブロック)
60g
ガーリックソルト
少々
マヨネーズ
少々
紫玉ねぎ
2分の1個
ツナ
大さじ2
バジルソース
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ローストビーフは賽の目に切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    ローストビーフにガーリックソルト、マヨネーズをかけて器に入れ紫玉ねぎ、ツナをのせます。レモン汁、バジルソースをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/02/26

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする