アプリで広告非表示を体験しよう

甘酢生姜の酢味噌和えのせこんにゃくソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

板こんにゃく
2分の1枚
ごま油
少々
酢味噌
少々
甘酢漬け生姜
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    板こんにゃくは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しこんにゃくをカリッと焼きます。
  2. 2
    酢味噌、みじん切りにした甘酢漬け生姜、白ごまを混ぜて1にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/02/19

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする