鰹のお刺身、中華辛子醤油添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鰹のお刺身用さく
180g
醤油
少々
辛子
少々
シークワーサー果汁
少々
ごま油
少々
白ごま
少々

作り方

  1. 1
    鰹は食べやすく切り器に盛り付けます。
  2. 2
    醤油、辛子、シークワーサー果汁、ごま油、白ごまを混ぜて添えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/02/15

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする