スナップえんどうと魚肉ソーセージのツナマヨ和え レシピ・作り方

スナップえんどうと魚肉ソーセージのツナマヨ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 1のスナップえんどうは食べやすく切ります。魚肉ソーセージも食べやすく切ります。
  3. 3 2、ツナ、マヨネーズ、柚子果汁を混ぜて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720034775
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る