ほうれん草とベーコン炒めのチーズおむすび レシピ・作り方

ほうれん草とベーコン炒めのチーズおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 茹でたほうれん草 少々
  • ベーコン 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 ベーコン、ほうれん草は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、ほうれん草を炒めます。塩、胡椒で調味します
  2. 2 ごはん、1、粉チーズを混ぜて食べやすく握って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034673
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る