鶏たたきと錦糸卵の辛子酢味噌がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鶏たたき
80g
ごま油
少々
溶き卵
1個分
白だし
少々
辛子
少々
酢味噌
少々
白ごま
少々

作り方

  1. 1
    溶き卵、白だしを混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れ薄焼き卵を作ります。細切りにして錦糸卵を作ります。
  2. 2
    器に鶏たたき、1を盛り合わせ辛子、酢味噌を混ぜてかけます。白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

小鉢に

公開日:2018/01/29

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする