カイワレとベーコン、白身の炒り卵のサラダ レシピ・作り方

カイワレとベーコン、白身の炒り卵のサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カイワレ 少々
  • 卵の白身 2個分
  • ベーコン 1枚
  • マジックソルト 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 カイワレは根元を切ります。ベーコンは細切りにしてフライパンに入れカリッと焼き取り出します。
  2. 2 1のフライパンに卵の白身を流し入れかき混ぜながら炒めて炒り卵を作ります
  3. 3 1、2、マジックソルト、シークワーサー果汁、オリーブ油を混ぜて出来上がり

きっかけ

白身が余ったので

  • レシピID:1720034236
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る