アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とアボカド、豆腐のローストビーフソースサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

アボカド
2分の1個
シークワーサー果汁
少々
水菜
少々
絹豆腐
2分の1丁
ローストビーフソース
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アボカドは食べやすく切りシークワーサー果汁をまぶします。絹豆腐は賽の目に切ります。
  2. 2
    器にざく切りにした水菜、絹豆腐、アボカドを盛り合わせたらローストビーフソース、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/01/17

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする